您現在的位置是:中國機械網首頁 > 行業分站 > 行業分站分類列表










搜 索:
 登錄新站

河北華利膠木手輪
.
 
  貿易公司 > 共93條 共7頁 1 2 3 4 5 6 7
贊助商鏈接
廣東省新技術進出口珠海公司
www.gdntc.com.cn/   從事新技術,設備,材料及機械進出口。
中國成套設備進出口(集團)總公
www.complant.com/   負責管理并組織實施我國對外經濟技術和成套設備援助項目,開展國際工
西安電力機械進出口公司
www.xianelectric.com/   從事高壓輸變電設備的進出口貿易商及工程承建。
中國技術進出口總公司
www.cntic.com   以經營技術,成套設備及機電產品進出口為主。
義烏市鴻潤貿易有限公司
www.ywhr.net/  [簡體,英文]是專業從事代理銷售國外針紡設備的貿易公司。
金華進出口公司
www.zhejiangmachinery.c   本網站是以礦產機械進出口為主的金華進出口公司的互聯網窗口。
廣州市正信貿易有限公司
www.zxco.com.cn/   從事國內商業貿易,主要經營泵、電動機等機械設備,高、低壓電器。
上海蝴蝶進出口有限公司(英文)
www.bfiec.com/  [英文]上海蝴蝶進出口有限公司,蝴蝶牌縫紉機獨家代理。主營各類縫制設備。
溫州甌海雙潮氟硅制品廠
www.chinaoilseal.com/   90年以來我們就獲得油封技術專利,我們生產發動機的配套油封。
浙江中威機電有限公司
www.zhongwei.com/   主要經營手動工具,氣動工具,電動工具,電器元件。
安徽省機械設備進出口股份有限公
www.chinaproducts.com/c   出口各類閥門,管件和法蘭。
深圳市冠宇通貿易有限公司
www.hardwaretoday.com/g  [簡體,英文]是專業從事五金機械行業的進出口企業。
加那國際貿易(上海)有限公司
www.e-jana.com/   外商獨資公司,B2B形式。
廣州永工貿易實業有限公司
pussyy.china-wwwinfo.co   生產食品機械、制藥機械、化工機械及石材雕刻產品、工藝品等。
北京邦特爾科貿有限公司
www.bantl.com/   包裝機械設備設計開發、生產制造、注塑模具設計、制造、產品注塑。
贊助商鏈接
 
  貿易公司 > 共93條 共7頁 1 2 3 4 5 6 7
把中國機械網設置為我的首頁 把中國機械網介紹給我的朋友 把中國機械網放入收藏 給中國機械網留言

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關于我們 | 服務項目 | 站點導航 | 誠聘英才 | 使用幫助| 廣告服務 | 免責聲明 | 新手上路| 聯系我們 | 供應列表

電話聯系:總機0571-8787 8187、8787 8287 傳真0571-8787 8387

单双中特会员料